Gemeinsames Fußballspiel der Ministranten mit Pfarrer Katunda

Lets Go!!

Kinder mit Pfarrer im Fußballtor

Wenn Pfarrer Katunda uns in den Sommerferien in Rißtissen besucht, ist es bereits zur Tradition geworden, dass die Ministranten zu diesem Anlass ein gemeinsames Fußballspiel mit ihm auf dem Schulhof veranstalten. Am Dienstag, den 30.08.2022, war es dann wieder soweit. Pünktlich um 9 Uhr versammelten wir uns auf der großen Wiese vor der Grundschule und es ging los.

Wie immer war es Pfarrer Katunda, der die meisten Tore schoss. Glück für sein Team, Pech für das gegnerische Team, das trotz allem stets versuchte gegen ihn anzukommen.

Ob gewonnen, oder verloren - am Ende hatten wir alle sehr viel Spaß und wurden nach dem Spiel mit Leberkäswecken belohnt.

Vielen Dank Herr Pfarrer Katunda, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder Zeit für uns genommen haben und wir an Ihrer Leidenschaft am Fußball teilhaben durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das kommende Jahr und freuen uns schon wieder auf Ihren Besuch.

Minis Rißtissen