Wo und Wie kann ich den Gottesdienst mitfeiern und beten? (Stand 23.2.2021)

Die Feier des Gottesdienstes finden - unter Einhaltunsg der aktuellen Hygienevorgaben unserer Diözese - wieder statt.
Unsere Kirchen sind wie immer offen. Kommen Sie zu einem stillen Gebet, zünden Sie in Griesingen, Öpfingen oder Rißtissen eine Kerze an, oder schreiben Sie ihr Anliegen in das Anliegenbuch in Oberdischingen. Eine Besuchung des Allerheiligsten freut Jesus immer.

Für die Fastenzeit und die Karwoche gibt es von unserer Diözese wieder Hausgottesdienste:
Sonntag in der Fastenzeit  Einzelne / Familien / Familien mit Kindern
Bußgottesdienst                   Einzelne / Familien / Familien mit Kindern
Trauer und Klage                  Einzelne / Familien
Palmsonntag                          Einzelne / Familien / Familien mit Kindern
Gründonnerstag                    Einzelne / Familien / Familien mit Kindern
Karfreitag                                Einzelne / Familien / Familien mit Kindern
Ostern                                      Einzelne / Familien / Familien mit Kindern

Weitere Angebote im Internet finden Sie hier:
Netzwerk Gottesdienst aus Österreich
Diözese Augsburg
Diözese München-Freising FamilienHausKirche in der Corona-Krise besonders für Familien mit Kindern