Wo und Wie kann ich den Gottesdienst mitfeiern und beten? (Stand 3.5.2021)

Die Feier des Gottesdienstes finden - unter Einhaltunsg der aktuellen Hygienevorgaben unserer Diözese - wieder statt.
Unsere Kirchen sind wie immer offen. Kommen Sie zu einem stillen Gebet, zünden Sie in Griesingen, Öpfingen oder Rißtissen eine Kerze an, oder schreiben Sie ihr Anliegen in das Anliegenbuch in Oberdischingen. Eine Besuchung des Allerheiligsten freut Jesus immer.

Für die Fastenzeit und die Karwoche gibt es von unserer Diözese wieder Hausgottesdienste:
Maiandacht

Christi Himmelfahrt          Einzelne / Familien / Familien mit Kindern / Predigt

Pfingsten                              Einzelne / Familien / Familien mit Kindern / Predigt

Weitere Angebote im Internet finden Sie hier:
Netzwerk Gottesdienst aus Österreich
Diözese Augsburg
Diözese München-Freising FamilienHausKirche in der Corona-Krise besonders für Familien mit Kindern

Katholische Kirche Vorarlberg Ideen für Familien mit Kindern
Sonntagsimpuls

Wie lese ich in der Bibel? (Anleitung zur Lectio divina)