Rückblick Pfingstfest 2024

Der Pfingstgottesdienst in Griesingen fand traditionell am Pfingstmontag im Festzelt des Musikvereins Griesingen statt.

Herr Pfarrer Danner feierte den Gottesdienst zusammen mit Herrn Diakon Peter Hepp, einem gebürtigen Griesinger. Der Gottesdienst wurde in die Gebärdensprache übersetzt. Ebenso wie die sehr aussagekräftige und bewegende Predigt von Herrn Diakon Hepp durch seine Ehefrau aus der Gebärdensprache wiedergegeben wurde. In seiner Predigt ging Herr Diakon Hepp auf das Wirken des Heiligen Geistes und die Hilfe der Mutter Gottes in unserer schwierigen Zeit ein.

Der Gottesdienst wurde musikalisch umrahmt von unserer Musikgruppe Belcanto, die zum Gelingen dieser schönen Feier mit ihren gefühlvoll vorgetragenen Liedern beitrugen.