Kirchengemeinde Rißtissen

Die Kirchengemeinde Rißtissen gehört als  Exklave seit 1.1.1975 zur Stadt  Ehingen (Donau), hat ca. 1300 Einwohner und ist damit die 3. größte Gemeinde in der Seelsorgeeinheit Donau-Riß. In Rißtissen leben ca. 1000 Katholiken.

Hygienekonzepte

Hygienekonzept Arche

Das Hygienekonzept zur Benutzung der Arche für Gruppen der Kirchengemeinde gibt es hier zum Download. Version 1 vom Oktober 2020:
Ausgabe in WORD
Ausgabe in PDF

Vor der Benutzung der Arche ist das Hygienekonzept  auszufüllen und vom Pfarrbüro genehmigen zu lassen. Ein Verantwortlicher für das Hygienekonzept ist zu benennen und die Teilnehmer sind zu dokumentieren.

Hygienekonzept Friedhof

Das Hygienekonzept zur Benutzung des Friedhofs für Beerdigungen in Rißtissen vom Mai 2021:
Ausgabe in WORD
Ausgabe in PDF