Gemeinehaus Arche

Das Kath. Gemeindehaus Arche beherbergt  einen Saal mit angeschlossner Küche und noch 3 weitere Räume. Es steht Gruppen der Kirchengemeinde zur Benutzung offen.

Das Gemeindehaus kann auch gemietet werden. Hierzu setzten sie sich bitte mit dem Pfarrbüro in Rißtissen in Verbindung.

Nutzung der Arche für private Veranstaltungen

Das Gemeindehaus Arche kann für private Veranstaltungen ab August 2021 wieder gemietet werden.

Interessenten melden sich bitte bei der Hausmeisterin  unter 0 73 92/ 9 38 63 38.

Hygienekonzept Arche

Für religiöse Veranstaltungen und kirchliche Gruppen ist die Benutzung der Arche möglich. Die aktuell  gültigen Bedingungen erfahren Sie im Pfarrbüro.

Die Erstellung eine Hygienekonzepts wird empfohlen. Ein Muster für der Arche können sie als WORD  oder PDF  Datei hier laden.